PlanesGuíaSoporteAbrir app
Volver al inicio
CONTROL DE DATOS

Eliminar tu cuenta RaDaR 369

La vía más rápida está en la app: Perfil → Eliminar cuenta. Tras confirmar el servidor, se borran de forma permanente perfil, contactos e historial locales.

Versión vigente · 20 de septiembre de 2026

Qué ocurre

  • se detienen el radar y los identificadores temporales;
  • se eliminan cuenta, perfil, dispositivos y registros relacionados;
  • la eliminación en la app borra perfil, contactos y chat del teléfono;
  • eliminar la cuenta no cancela una suscripción Google Play;
  • la solicitud web no borra datos del teléfono; desinstala la app o limpia sus datos;
  • solo se conservan registros de seguridad exigidos por ley, con acceso y plazo limitados.

Suscripciones PayPal

Eliminar el perfil o la cuenta no cancela la renovación de PayPal. Cancélala antes en Precios o en los pagos automáticos de PayPal.

Planes →

Solicitud desde el sitio

Copia el código de cuenta de los ajustes del perfil de RaDaR 369 y pégalo abajo. El formulario no revela si una cuenta existe. Una solicitud verificada se completa en un máximo de 7 días.

Eliminar la cuenta no cancela una suscripción. Cancélala por separado en Google Play. Abrir suscripciones de Google Play

Desarrollador y contactoRaDaR 369 / Vadim Photo Studio · ahlaphotostudio@gmail.com. Para asuntos de seguridad infantil usa el asunto «RaDaR Child Safety» y no adjuntes material prohibido.
Volver al inicio
PlanesPrivacidadCondicionesSeguridad infantilBorrado de datosSoporteCopyright © 2026 Radar369. All rights reserved.